Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
August 5, 2011
Image Size
687 KB
Resolution
1000×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
981
Favourites
81 (who?)
Comments
50
Downloads
11
×
cr: Last Stage_Outbreak by rankurogane cr: Last Stage_Outbreak by rankurogane
the 3rd part of the prophecy: "And the time will come.. when the angel cries in blood and pain.. the demon awakes with rage and hatred.. then saints will arise after the good and evil dissapear.. let the world atoneshed in ruins.. with the one who once forgotten lead you in your path.."

oh my.. I hope this will work.. my OCs for :iconcanvas-ranger: big War event: Outbreak.. sorry fellas.. the rest will be in Indonesian only.. :iconhandsomeonionplz:


THE HOT CURSED TWINS PELOPOR D, MOVE..!!
place: Borobudur Temple, Indonesia mana aja bolee di deretan stupa sebelah dalam..
reference : [link] , [link] , [link]

Name : Ascudgaln (male) and Ishylvarn (female) [link]
Canvas : Pandora [link]
Mission 9 Best Move : Haunted Mind [link]

Berserk Mode: you are me.. my other half.. we share the same blood.. the same soul.. and here I sacrifice my self.. like you sacrifice yours.. and shall we become one.. as reverse.. because we are.. THE REPENTANCE

nah.. untuk outbreak kali ini, Ascu dan Izzy bertukar kekuatan.. karena mereka memang sebenarnya adalah mahluk yang sama wong kembar.. tapi, bahkan kembar identik tidak akan benar-benar sama.. Ascu ngga akan bisa jadi kayak Izzy.. dan juga sebaliknya.. bertukar kekuatan membuat mereka menjadi mahluk yang sama sekali baru.. unperfect but original.. not the best, but the only one.. :icontrollfaceplz:

STAGE 1 : DIVINE OVERCOME [link] | STAGE 2 : THE TRUE CHAOS [link] | stopped..


Author's Note:
oke.. yang bakar Borobudur bukan si kembar.. tapi Ox.. [link] :iconheplz: jadi ceritanya setelah Ox sukses membakar Borobudur dengan naga nya, si kembar ber-teleport ke bagian stupa lingkar dalam dan mulai bernarsis ria.. lebay.. :iconsulkplz:

ah.. rancangan nya ngga asing..? karena aku baru saja nonton mazinkaizer karena aku kehabisan ide.. :rofl: seperti biasa Izzy menggunakan baju yg sangat cantik dan luar biasa....................... dlm berbagai arti :iconheplz: dan kali ini....... OMG AKU SANGAT BERSYUKUR..!! Ascu pake celana.. AKHIRNYA.. meskipun itu bukan celana normal.. AKHIRNYA ASCUDGALN PAKE CELANA..!! :iconmanlytearsplz:

oke.. saya ngga peduli.. yg penting beres.. skarang punggung ku sakit.. ada yg mau mijitin..? :iconhurrrplz: jadi aku mau yasume dan balik nonton anime yg udah menggunung di storage.. astaga.. download nya rajin.. giliran nonton ngga sempet.. :iconfacepalmplz:
Add a Comment:
 
:icondollmaster27:
dollmaster27 Aug 13, 2011  Hobbyist Digital Artist
candinya sadis UvU;;
Reply
:iconrankurogane:
rankurogane Aug 13, 2011  Hobbyist Digital Artist
lha..? candi kan barang.. kok sadis..? :iconhurrrplz:
Reply
:icondollmaster27:
dollmaster27 Aug 14, 2011  Hobbyist Digital Artist
bentuknya aja =v=;; rasanya kayak kebakar --
Reply
:iconsawamura-sama:
serem banget, kalo ketemu mereka di borobudur malem2 pasti bikin ngibirit
Reply
:iconrankurogane:
rankurogane Aug 13, 2011  Hobbyist Digital Artist
:rofl: saya pun berpikir hal yg sama.. :iconorzplz:
Reply
:iconrankurogane:
rankurogane Aug 13, 2011  Hobbyist Digital Artist
oh my.. thank you.. :iconarigatouplz:
Reply
:iconrudeowl:
RudeOwl Aug 11, 2011  Professional General Artist
oh awsome!
Reply
:icond0nta5k:
D0ntA5k Aug 11, 2011  Hobbyist Traditional Artist
awesome :icongreatjobplz:
Reply
Add a Comment: